Судьба - подобно кораблю...

Тимур Матанцев
Судьба - подобно кораблю,
Скользит по скучной лире.
Я мысли о тебе ловлю -
Всё брено в этом Мире.

Но кто я, может быть изгой?
Мне тесно в своём море.
А может я хочу с тобой,
Испить, любовь и горе.

Идти неведома куда,
Плыть бесконечно долго.
Жизнь - очень трудная вода,
И рвётся, там где тонко...


24.03.2018.