Ты сильной женщиной меня не называй

Шило Скай
Ты сильной женщиной меня не называй.
Я не могу освободить себя от пут.
На шее виснет, как тугой хомут,
Ярлык твой, брошенный как будто невзначай.

Мне б выть сейчас волчицей на Луну,
До хрипоты в отчаянье рыдать,
Забыв про всё, о помощи взывать,
И в одиночестве найти себя саму…

Опустошенной слабой, но живой,
Израненной осколками мечты,
Оплакавшей сожженные мосты,
Смиренной, отрешенной и простой.

Ты хочешь сострадать? Ну, так давай!
Слова не трать – они как палачи.
Давай, обнявшись, просто помолчим.
Лишь сильной женщиной меня не называй.

P .s.
Зажат подмышкой плюшевый медведь.
В слезах остросюжетно проживаю...
Подсыпь-ка мне еще печенья к чаю,
Чтоб мелодраму жизни досмотреть.