строки

Ка Юми
Мне писать сил нет, но хочется.
Больше не точет камень вода.
Однажды это всё кончиться.
А пока, не забывайте.
Жива.

Всё ломать и словами рушить,
А точнее убивать молчанием
Тот кто любит , тот медленно душит.
Себя самого.
Отчаянием.

Нам для беседы все темы кончились.
Я ещё пытаюсь спасти наши чувства.
Правда выглядит как-то не очень:
Кот, я и разбитая люстра.