Помни меня

Надежда Владимировна Лунева
Послушай меня, мне нужно сказать тебе
Несколько слов на прощанье.
Прошла весна и холодно мне в зиме,
Осталось в душе лишь страданье.
И я прошу, исполни для меня
Всего одно лишь желанье,
Не забывай и помни день ото дня
Первое наше свиданье.

В небеса - я полечу за тобой,
И стану твоею мечтой.
Только помни меня будь со мной!
Как звезда, тебя поведу за собой
И буду дорожить и сильно любить,
Как луна любит в небе звёзды,
Но это уже не серьёзно,
Ведь рядом нет тебя,
Я не хочу быть одна!

Я никогда не буду тебе мешать
Жить и любить других.
Но только знай, я буду вспоминать
В мечтах и снах своих
Эти дни, что мы были с тобой вдвоём,
Не смыть из слёз дождём.