Крики души

Рина Стрельникова
Холодные, тонкие, серые иглы
стучатся в окно ко мне, в душу и мысли.
На улице ржавые, грязные лужи
И кажется, будто бы весь мир простужен.
Вокруг всё так мрачно и безнадежно,
И сдерживать крики души невозможно.
Осень в душе и осень на улице.
Дождь за окном и дождь на моём лице.
Зачем же внутри где-то так сильно колит?
Зачем подарил ты мне так много боли?
Уйди навсегда, я прошу испарись
Из сердца, из мыслей. Я хочу жить.
Я воздух хочу полной грудью вдыхать.
Ночами спокойно хочу засыпать.
Зачем мой душевный покой ты нарушил?
Ну как убедить себя, что ты не нужен?
Ну как же заставить сердце молчать,
И тихо, спокойно, как прежде стучать?
Ну как мне убрать тебя с пьедестала?
О, как же я сильно от боли устала.