Стриженные ламы

Анна Регулянт 2
Головочки лохматые
На шейке, как на пальце.
Ах, ламочки мохнатые,
По виду - иностранцы.
Тела у вас обстрижены,
А мех пошёл на пряжу.
Но вы и не обижены -
Зато готовы к пляжу.