Качели

Олег Юргаев
Ночь на дворах окутала все тьмой,
Нет в окнах света,везде царит покой.
Полночный мрак и светит лишь луна,
Тропинки освещает свет от фонаря.

Вдали собака залает в тишине,
Услышав чужой запах или не друга увидила во сне.
И снег кружится не спеша,
На улицах хоть снег но к нам пришла весна.

И только скрип в дали покой тот нарушает
Качелей механизм покой в ночи не знает.
Ночной аттракцион того кто не уснул,
И место размышления пусть город весь заснул.

Качели ускоряются меняя представление,
И только фонарей свет падет на них свечением,
И думаешь о том что странно это все,
Но в жизни нету странного наверно ничего.

Пусть не привычно многое смотря со стороны,
Но все изменит время и в прошлом наши дни,
Когда и мы без повода не спали по ночам
И это замечательным казалось тогда нам.

                23.03.2018