Я что-то в жизни упустил

Александр Кашковский
          Я что то в жизни упустил.
          Я рыбку-счастье не поймал.
          В жизнь наживку опустив,
          долго я поклёвки ждал.
          Хотел что то я поймать
          скользкое сопливое.
          Хотел душою ощущать
          добычу я счастливую.
          Но напрасно я сидел,
          забросив в жизнь то удочку.
          Не поймал рыбку-счастье
          желанную дурочку.