Осознание

Настасья Юдаева
Года летят мы все взрослеем,
Года летят и мы стареем,
Сегодня нам всего лишь 7
Затем уж 27,а завтра будет 47.
Одни глупцы теряют годы,
Губя своё здоровье и чужое.
Одни уж нравственно погибли,
Другие вовсе не живут
Все время что-то берегут.
Друзья мои живите полной жизнью!
Любите, путешествуйте, дышите
Родители, дарите детям своё время и любовь
Не отдавайте гаджетам свою любовь.
И пусть во всех домах царит
Удача, счастья и любовь.