Я с другой планеты

Леля Карпина
Ты прав,ты знаешь, я с другой планеты,
Там нет вранья предательства и слез.
Там есть на все готовые ответы
И все живут как будто не всерьез.
Там смерти нет,болезней и разлуки.
Там все свои и я средь них своя,
Но нет тебя,ты протянул мне руки
И вот ее забыв к тебе спустилась я.
Но я скучаю.Я чужая здесь я знаю,
Но заросла травой дорога та теперь.
Я сделала свой выбор.Понимаю.
К тебе стучусь.Открой мне в сердце дверь.
С тобой мы создадим свою планету:
Любви,надежды,веры и мечты.
Я все смогу,раскрою все секреты.
Я все смогу,ведь у меня есть ты!