Танец на снегу

Натали Быстрова
Мы раскрываемся порою в мелочах,
И этот танец необычный на снегу,
Когда сердца друг другу в так стучат,
Забыть его теперь я не могу...

И взгляд из-под опущенных ресниц,
Который молча говорит: "Люблю"
Ту тишину нарушит стая птиц,
И я твое дыхание ловлю!

Искрится снег на солнце, слепит взгляд,
Я твою руку трепетно держу,
И каждый из нас встрече этой рад,
Я глаз с тебя влюбленных не свожу!

Весна шагает так неспешно к нам,
И юный март вновь душу бередит,
И вот уже не спится по утрам,
Пусть этот март любовь благословит!