Отшумели снега и метели

Галина Веселовская
Отшумели снега и метели
Все мы ждем с нетерпеньем тепла,
Белым  цветом сады зашумели,
Разлилась полноводной река.
Распустились березы и клены
Свежей зеленью радуя  глаз,
Парни в девушек были влюблены,
И костер их  любви не угас.
Соловьи по ночам щебетали
Не давая влюбленным заснуть.
Полной грудью тот запах вдыхали,
Чтобы счастье свое не спугнуть.