Март на исходе

Валерий Анатольевич Богданов
До начала весны
рукою подать.
Обессмысленны сны
невозможностью спать,

как ребёнок.Медведь
дососал пятерню.
Скоро выпадет петь
по ночам соловью.

На базар не пойду,
чтоб не видеть людей,
их не слушать байду
без благих новостей.