в ДНР на убой

Александр Колосницын 2
к вам козлы на убой
посылают овечек послушных
в ДНР на убой
приласкав потихоньку за ушком

побежала овца
на войну побежала с любовью
ей бы меру овса
а не мясо политое кровью

мыслит щас укушу
волкодава за самую глотку
но на эту беду
засвистела хозяйская плётка

убежала овца
и заблеяла в поле обидно
укоряла творца
как тебе мой хозяин не стыдно

каждый право имеет
свою жизнь от врага защищать
Русский воин сумеет
забияку любого порвать