Весна

Татьяна Рудковская 2
Постучалась в окно птица белая,
Распустилась сирень у ворот,
И весна эта новая смелая
За собою меня позовет.

Я узнаю, что было неведомо
Мне до этого самого дня
И весна мне сегодня поведает,
Что ты все-таки любишь меня.


И тебя встречу я у околицы,
И с тобой пропаду до утра,
А зима загорюет, расстроится,
И ручьем утечет со двора.

И уже никогда не воротится
В мое сердце былая печаль,
Мне всегда рядом быть с тобой хочется,
Ты скорей нас апрель обвенчай!

Ты весна прогони вьюги белые,
Белой веткой сирени укрой,
Ты красивая новая смелая
Храни вечную нашу любовь.