Двое

Василиса Сонн
Пусть ветерок желаний раздует угольки любви,пусть в сердце бренном ожиданий взаимностью сверкнут они,пусть прошлые обиды ,боль,туман пройдут,любовью только мир живет, воскреснет это чудо,жизнь двоих соединив в одну и ласковой надеждой откроет дверь в мечту... Мужчина ветер ,женщина огонь ,лишь раздувая пламя расцветает, дуй ласково и нежно ,щедростью одаривая душу ,тогда появятся плоды и урожай могучий.....