***

Марита Круть
Как мудра порой жизнь бывает
Когда гнев в душе остывает,
Я любовью твоей согрета,
Понимая, что ты есть где-то.

Пусть сейчас ты со мной не рядом,
И живёшь нестандартным укладом,
Пусть меж нами вёрст тысяч шесть-
Я спокойна, что ты просто есть.

В каждодневной своей рутине,
Не могу я забыть твоё имя.
Но всё дальше ты день ото дня..
Я прошу: вспоминай меня!

И когда станет очень грустно,
Что улыбка - обман искусный,
Душу ведьме за грошь заложу.
Позови. Я приеду. Спасу!