Живем как можем

Милюхин Сергей
Кого то нужно любить,
О ком то можно страдать.
Порой стоит даже терпеть,
Надеяться, верить и ждать.

Судьба дарит часто нам шанс,
Но в беге глобальном увы,
Мы просто не видим сей дар.
И жжем без разбора мосты.

А чувства порой не храним,
Меняем на скраб и корысть.
И трудно кого то судить,
Увы так устроена жизнь.