Смешение

Игорь Пекер
Перемешалось всё в природе,
С весной зима, с осенью лето.
И беспорядочность гуляет
Бессовестно по белу свету.
В душе и в сердце беспорядок.
Это уж очень долго длится.
Свободы вкус конечно сладок,
Как только ею насладиться.
Иду на скорости по жизни,
Всегда, везде успеть стараясь,
А, повелениям природы,
Сдаваться я не собираюсь

24 марта 2018 г.

© Игорь Пекер