***

Хайбат Магомедова 2
Заживших ран не береди
Своим признаньем.
Ведь поезд твой давно в пути.
Ты с опозданьем...

Когда просилась в жизнь твою,
Другой был занят.
Теперь с мольбой строчишь : "Люблю"
А как же память?

Мне не забыть ночей без сна
И слёз безмолвных,
Когда была совсем одна
Я в днях холодных.

Весна впервые в жизнь мою
Вновь постучалась.
Теперь не нужно мне "Люблю"
Его мне мало.