Быть прихвостнем у музы

Токарский Валерий Михайлович
Быть прихвостнем у музы,
За ней безвольно волочиться,
Считать что это не обуза,
И готов с ней обручиться!

Мы всегда ей очень рады,
Она как солнышко весной,
И лучше нет для нас награды,
Её не спутаешь с женой!

И с изумлением днём и ночью,
Слагаем стих из многоточий
И о том что мир порочен,
Судить нам хватит полномочий!

По филосовствуем на славу,
В своём тщеславии убедимся
Мы не готовы на расправу,
Из дебрей вылезть умудримся!!