Я так хочу

Сергей Иванович Павлов
Я так хочу, чтоб это чудо
Случилось всё ж сейчас со мной
И ты пришла из неоткуда
Нарушив мой земной покой.

И пусть не верят люди в это,
В слиянье наших двух миров,
Но я всегда, душой при этом
К той встрече с радостью готов.

Она возможно состоится
И мне неведом тот исход,
И что за встречей той таится
Когда она произойдёт.

24.03.2018 22:46