Короткий трах

Павел Богданов Ок
Уезжает  молодёжь
Здесь работы не найдешь
Кто женился а кто спился
Где родился пригодился
Ты чего невесела?
Половина спит села
А другая, а другая
Ну ты знаешь дорогая
Перепих, короткий трах
У парней это в умах
Ну а что ещё другое
В общем, дело молодое
Все красавицы девчонки
Сплошь короткие юбчонки
И походка от бедра
Будь добра, буду добра…
Приглашай и развлекай
Ну конечно же на чай
Если дома родаки
То тогда нам не с руки
А резину  - то купил?
Ты чего совсем дебил?
На авось и просто так...
Ты наверное дурак!
Ты чего невесела?
Половина спит села
А другая, а другая
Ну ты знаешь дорогая
Перепих, короткий трах
У парней это в умах
Ну а что ещё другое
В общем, дело молодое