Раз ручей...

Александр Кашковский
      

          Раз ручей. Два ручей,
          а в ручье карась не чей.
          В ручей забросил я крючок,
          а на крючьке то червячок.
          По нраву рыбке червячок.
          Карась попался на крючок.
          Пожарил, съел я карася.
          Вот и песня о нём вся.