Обет

Трубадурочка
Солнце в табачной дымке ,
В первых мгновениях весны.
Мы стоим у развилки ,
Но не можем уйти .
Каждому путь проложен,
Каждому есть, что сказать,
Но наш обет не приложен ,
Мы продолжаем молчать .