Отпустите меня мысли

Марк Беркович
Так надоело мне писать вам про любовь
Ту от которой в жилах стынет кровь!
А так хочу я написать вам про природу
Про солнечную, весеннюю погоду.

О том, как ласточки к нам с юга прилетели
И песни свои звонкие запели
О том, как зима нас не оставляет
И солнца летнего лишает.

Да только есть одна беда!
Любовная вся эта ерунда,
Преследует меня и тут и там
Идет за мною по пятам.

Что делать подскажите и как быть?
Любовную пургу всю позабыть
Чтоб научиться просто,безмятежно жить
И жизнь свою ценить.....