В моём излюбленном стаккато-санатории

Андрей Владиленович Морозов
«В моём излюбленном стаккато-санатории»  март  (24.03.2018г.)

В моей любви нет степени и рангов.
В ней нету риска кризиса любви.
Броня её, покрепче всяких танков.
В моём понятии: люби, люби, люби.

В моём излюбленном стаккато-санатории:
В нём музыки подвязки связаны в пучок,
Довольно, всяческой к себе иронии!
Луна взойдёт – завою, как избалованный волчок.