С чистого листа

Василина Лу
Утро, как чистый лист. Туман
Встречает меня, на рассвете.
Безпросветная мгла. Пелена.
Единственная, на планете.
И внутри меня... Пустота.
Зарождаются новые чувства.
От восторга нет слов. Красота!
Это - лучшее в мире, искусство.

24/03 - 18

Фото @pchiolka_vasilinalu