Рождество

Дарья Чекунова
Голубою пеленою по воде прошла луна,

Засветила белой кровью зыбь морскую в полумраке

И осталась на всю ночь освещать нам путь в дали,

Рождество нам шепчет в ухо,

Милые черты суля,

В море,в воздухе,на суше

Christmas праздновать пора,

Это праздник наших душ,

Светит, как луна далёкая,

И продляет жизнь звоном бубенцов!