тихо жру я

Август Май
тихо жру я

ночь кругом.
чирикают зяблики.,.
денег нету  - в кармане хоть шаром покати...
а там только яйца...
жарить... парить... красить к пасхе рано.
я молча сволочь жру чтоб не подавиться с голодухи.
самогона четверть и ещё баллон бражки из малины - жуткая ведь дрянь,
а помогает от насморока и кашеля...
надо разбавлять - желудок не железный...
ну, давай... за здоровье... чокнулся со старым телевизором...
он во дворе, потому что работает теперь собачей будкой...
гавкает всю ночь, почитай, до петухов...
а в хибарке тоже  елевизор есть...
я его включаю, чаю...
чаю, да... после самогона в пузыре нет места мне для чаю...
я вчера чмотрел две передачи:
первую и заднюю.
их ж не различишь...
кто там гавкает...
ночь уже... и та проходит, как простуда и похмелье...
скоро понедельник.
и я молча жру.

***