Помоги своей печали...

Всеслав Маркович Соло
Послушай, ты, моя печаль,
А хочешь, я тебя за руку,
Возьму, ну, чтобы невзначай,
Ты не споткнулась бы от скуки.
Тебе и мне, ведь это надо,
Что б у тебя всё без разлада
Встречалось в жизни хорошо,
Заулыбаются все муки,
Давай, иди ко мне на руки,
Что б ты светилась малышом.