***

Аннет Морен
Прекрасная темная, чёрная мгла,
Руки свои к моей шее тянет.
Глаза мои ясно не видят, туман,
Голову, медленно вниз опуская ,
Сердце забьётся ,как рыба на суше,
В раз свой последний, темнеет душа.
Сколько амбиций, сколько эмоций,
Ведь всё это было не зря ?
Руки мои побледнели быстро ,
Стали белее ,чем снег по утрам,
Ноги трясутся ,в глазах темнеет ,
Давай ,забирай же меня,
Мне здесь не место !
Вдруг, в молчании робком ,руки отводит она.