Когда мы встретимся с тобой в последний раз

Галина Цыганкова
Когда мы встретимся с тобой в последний раз,
Не осознав того момента в полной мере,
На глубине моих вниманья полных глаз
Заляжет мысль о неизбежности потери.

Исчезну я, и станет не о чем жалеть.
Меня отпустишь так естественно, как воздух
Из лёгких выдохнешь ты облачком лететь,
И кратковременный напряг сойдёт на отдых.

Иного, видно, в этой жизни не дано
Мне - только верностью платить своим химерам
И выходить не через дверь - лететь в окно
Зловещей ведьминской судьбы живым примером.