Друзьям юности

Татьяна Копейкина
Как я рада всех вместе вас видеть, друзья!
И пусть это не наша последняя встреча,
Но я верю, родные, сегодняшний вечер
Будет светом в окне уходящего дня.

Как мне с вами спокойно, тепло и приятно.
И не важно, что жизнь разбросала нас врозь,
И так много задуманного не сбылось,
Но, увы, не бывает дороги обратной.

Есть же, есть то, что мы можем вспомнить в тиши:
Посиделки, походы, костры до пол-ночи,
И любимые песни под звуки гитары, и прочее,
Что останется в памяти нашей души.

Знаю я то, что юность всегда будет в сердце,
И надеюсь, что в мыслях мы вместе всегда.
И не смогут года потушить никогда
Тот огонь, у которого вечно нам греться.