Пантеон русского автомобиля

Владимир Лагунов
На улице Чехова 10 (бывш. Эртелев пер. 10) идти с четной стороны Невского  (можно дойти пешком с "Маяковской за 10 минут)в центре Санкт-Петербурга находится старинное здание с оригинальным фасадом.Можно сфотографироваться на память и это здание сфотографировать... Успеха всем!
   Здесь на фабрике Петра Фрезе был собран, больше ста лет тому назад (в 1896 году), первый в России автомобиль.
   В стране, уважающей свою историю, здесь был бы давно шикарный Пантеон Русского автомобиля. Но здесь пока находится гараж казенных начальнических авто. Надеюсь, что с этим удастся закончить и вернуть память о великом событии! Это все может произойти по одному только росчерку пера областного главноначальника губернатора Ленобласти (сейчас это А. Дрозденко). Главное до него достучаться! Он ведь, наверняка, даже и не знает, кто такой Фрезе и чем он знаменит! Но он запросто может выделить для начала какое-то помещение в историческом здании, и со временем  может и переселить гараж в другое место! Здесь уже и тесновато...А Пантеон может быть казенным учреждением Ленобласти и стать ценным туристическим объектом и музеем! Всем привет!
   По жутко скользким тротуарам я сводил туда внука. И рассказал ему,
что к чему! Интересно, сколько людей в СПб знают об этом здании? В 2018 исполняется сто лет кончины П.Фрезе.
Можете сообщать. А я буду считать!!!Пишите письма по адресу на карточке. А пока можете ездить и фотографироваться там на память!С Вашими письмами я запишусь на прием к главноначальнику... Будем вместе работать!Всем привет!