сказать, подумать

Кристинка Казакова
Сказать,подумать. Нет!  Подумать и сказать! Только в таком порядке нужно мыслить. Слова свои обратно не забрать. Они молниеносны,словно выстрел. Просить прощения? Прощать иль не прощать? А раны от обид не залатаешь. Сначала думать,а потом сказать. Порядок этот ты не поменяешь!