Россияне понимают

Алексей Прохладов
То ли армия, полиция для страны, то ли
для прикрытия Высочайших прихотей и распутств.
Ясное дело, Христос прощал и всем нам
          заповедовал тоже прощать.
Родину защищать.
Понятное дело: все мы россияне,
приходим на любой раут или светский party, как к себе домой.

С виду консервативные - потому что не хватает воображения,
 но
это просто надоело: дом-семья-работа...
Россияне понимают руководство:
 всем нам хочется выйти порой за рамки,
но  – чтобы никто не знал про
          заповедник чувств!!!