Современные чувства

Грегори Карабаза
Рядом свет нежным взглядом дробится,
Для кого столько милости шлешь?
И в мечтах лишь пространственно слиться
Может быть мне частично даешь.

Рядом просто дрожу иль мне снится,
Что буквально ко мне ты звала —-
Танцевали мы танго "на спицах",
А потом у причала ждала...

Рядом свет, но не тот и не греет,
Только бъет по уставшим глазам.
Мне бы голубем диким и в небо!
Счастье наше парит где-то там!
(20.06.14)