Одна перчатка на столе...

Андрей Владиленович Морозов
«Одна перчатка на столе…»   март  (24.03.2018г.)

Одна перчатка на столе,
когда забыта та - вторая?
Усталость… боль
перерождений четверга?
Или соломина тупая?
Что наполнила
мою башку…