Тепло и нежность рук

Люси Камли
Тепло и нежность рук твоих,
Я денно-ночно ощущаю,
Блаженства, рая обещанье...
Порой, приятно-озорных...

Аналогичный мой ответ:
Касанья нежные и ласки...
Руками лепим свою сказку,
А сердце шепчет им совет.