Богатство состояние души

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Богатство, это – состояние души,
Поймав однажды радость, этот миг,
Я навсегда, богатый – человек...
И будет так, доколе есть мой век.

Я получила, право на – богатство,
На жизнь, судьбу, пути и божество,
И право, быть всегда – счастливой,
Любовь и радасть, мир мой озарила.

И щедрости с избытком дал Господь. 
Богатство есть, оно от слова – Бог.
Теперь я, навсегда богатый человек,
По праву заслужила и я – наследник.

Богатство изобилия всегда, где – я,
Мы вместе с ним и так будет всегда, 
Однажды, вышла я из мрака бедноты,
Сумев познать свободы мир и доброты.

Я поняла что, сотворенный человек!
Наследство дал, мне сам – Творец,
И в небе обещал – свой рай, дворец,
Нас ждет награда и там Его – венец!