Напротив

Наталья Зуева 4
Мы на разных сторонах стола,
А между нами график.
Я вроде бы тебе сейчас нужна
Частично. Половины хватит.
Покладистость, разумность и контроль,
Эмоции и чувства лучше в урну.
А сложности лишь вызывают боль
И суматоху.  День и так загружен.
Напротив словно противостоянье,
Тебя я изучаю и молчу.
Кто для меня ты? В чем твое призванье?
И что откроешь сердцу моему?
Внутри болит, и одиноки ночи,
Сжимаю голову в тиски.
Дело во мне? В тебе? Запутано все очень.
Да, мы напротив, но мы далеки.