Я знаю себя

Николай Пажаров 7
Шокирую поступками своими!
Тех что люблю, да и врагов своих,
Не предсказуем! Знают! Не судите!
Все как хотят, по своему живут,
Мне безусловно, кто то в жизни дорог!
Кому то может, всё же дорог я?
А в принципе! Не надо! Не любите!
Я не пропал!И жив пока что я!