Стрелки часов с оптическим прицелом...

Алекс-Алекс
Стрелки часов с оптическим прицелом
И лазерной указкой в рукаве.
А ты из бронебойной стали сделан,
И ключик положили под ковер.

Еще стоят контрольные весы,
И маятник как в парке на качелях,
Придут разнорабочие весны
И будут с каждым говорить о пчелах.

О том, что мед был липовым не весь,
Что вылетит в трубу забитый чопик
И по реке оттаявших невест,
Насвистывая, как электрочайник,

Он поплывет туда, куда нельзя,
В его матрешке есть майор и слесарь,
Соседи и хорошие друзья -
Один украл, другой замочек срезал.