В провинции

Агата Лозовская
Брат живёт 
          в провинции,
           у моря.
Сад взрастил 
           и огород
            засеял.
Всем   
           доволен.
И с судьбой
           не споря,
он построил 
           дом,
детей
           взлелеял.
Горный край
           и ритмы
стройных 
          танцев,
знай себе, 
          цветёт,
забыв
           печали.
''…аромат 
          цветущих 
          померанцев,
запах
            листьев
           чая…'' ***

*** -- цитата из стихотворения М. Басё.

фото автора