Твоё одиночество неумолимо...

Александр Зрячкин
Твоё одиночество
Неумолимо
И снова,
Взамен промелькнувшей зимы
На землю спускаются
Новые зимы
Такие, которых
Не помнили мы.
Ночами
Безумная вьюга хохочет,
Днём солнышко глянет -
И ветер свистит.
Не только погода
Меняться не хочет,
Твоё одиночество
Тоже грустит...