звуки ночи

Андрей Головченко
Я сейчас сижу на стуле около дома под навесом
Наслаждаюсь звуками ночи
Заостровье так загадочно звучит:

Где-то вдалеке ссорятся псы,
Деревья шёпотом хохочат,
Где то дома бегают часы,
И моё сердце к вам сильно хочет..

Сверкают небеса, сжигая под собою землю.
От боли скоро тучи потекут.
И я, с замираньем сердца, внемлю,
Все звуки ночи, что до меня идут.