***

Марк Ханикаев
Ну вот и наступило время
Я потерял друзей, подруг.
Теперь лишь музыка моя подруга,
А алкоголь мой лучший друг.
Я постепенно привыкаю
К тому, что я теперь один.
И я все реже унываю
Хоть жизнь моя как серпантин.
Теперь не стоит мне боятся
Что отвернется кто-нибудь.
Пришла пора с вами расстаться
И отправляться в дальний путь.