В столицу

Грегори Карабаза
Что-то услышав о собственной нише,
ломается крыша и ноет душа.
И тянет опять все ближе и ближе.
Шагаю на встречу. Закрыты глаза.

Ладони вперед. Ведь нету препятствий.
На голос и запах. На встречу судьбе.
Встречает столица - предтеча всех странствий,
Встречает прообраз, так любый тебе...