Зачем??

Олмак
Зачем влюбляться, а потом страдать,
Разбивая сердце на мелкие осколки.
Ведь их потом придеться собирать,
Но об этом мы не думаем нисколько.
Зачем тонуть в пучине чувств,
Когда ты понимаешь, что к тебе не тянет.
Но ты ведь не боишься утонуть,
Хоть понимаешь, что зависаешь.
Зачем напоминаешь о себе, Заведомо ведь понимая, что не нужен.
И тратишь нервы ты на тех людей,
Которые тебя раздавят при удобном случае.
И падаешь ты в яму, что вырыл сам,
Потом встаешь, ползешь, глотая слезы.
Зачем влюбляться, а потом страдать????
Я до сих пор ищу ответ на все вопросы....